EFE

Terminó la última jornada de ida, de los octavos de final de la Champions League. Varias sorpresas en este miércoles de fútbol.

LYON – JUVENTUS

El Lyon derrotó este miércoles al Juventus por 1-0 gracias aun gol de Lucas Tousart en la primera parte del partido de ida der los octavos de final de la Liga de Campeones.

Tousart anotó el único tanto del choque de una eliminatoria que se decidirá el 17 de marzo en Turín.

Real Madrid – Manchester City

El Manchester City destapó las carencias del Real Madrid y encarriló su pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones con una remontada con dos goles en cinco minutos, justo cuando el conjunto de Zinedine Zidane parecía que podía acudir al Etihad con ventaja.

Lo que no pudo conseguir durante todo del partido, que controló el cuadro de Pep Guardiola casi siempre, lo logró con las dianas del brasileño Gabriel Jesús y del belga Kevin de Bruyne, éste de penalti, que revirtieron la diana de Isco Alarcón.