Inicio Once Caldas Copa Águila Clasificados!!! Once Caldas eliminó a Medellín y esta en cuartos de Copa...

Clasificados!!! Once Caldas eliminó a Medellín y esta en cuartos de Copa Águila.

Once Caldas está imparable, el equipo de Hubert Bodhert derrotó en los dos partidos al Independiente Medellín (1-0 ida) (2-1 Vuelta) con un marcador global de 3-1 y se instaló en los cuartos de final de la Copa. Todo empezaba muy difícil para el equipo de Manizales, apenas al minuto de juego Germán Ezequiel Cano aprovecha un rebote, después de una  atajada de José Fernando Cuadrado y la manda a guardar, el Medellín empatada la serie rápidamente. El blanco empezaba a controlar la mitad del campo pero era difícil pasar el bloque del rojo, el Medellín por su parte esperaba y contragolpeaba rápidamente, el partido era muy emotivo. Al Blanco se le dificultaba penetrar la doble línea del Medellín, y su rival aprovechaba muy bien los espacios y llegaba con más claridad, final del primer tiempo 0-1 a favor del equipo paisa que jugó mejor. Para la segunda mitad, Bodhert replanteó, ingresó al joven sensación del Once Caldas, Marcelino Carreazo, y le dio otra cara al equipo, el Blanco ahora estaba generando las mejores opciones, el empate llegaría rápidamente gracias a Geisson Perea que remata en el área, su disparo se estrella en un jugador rival y se va al fondo de la red, empate en el Palogrande al minuto 55`. Ahora el partido estaba para cualquiera, pero se veía mucho más solido el Once Caldas que con el empate parcial clasificaba. Kevin Londoño se encendía, primero un remate de larga distancia hace temblar el horizontal defendido por González, luego un enganche cerca del área grande y un potente remate, hacia exigir de nuevo al guardameta rojo, que con mano cambiada mandaba al tiro de esquina. Ya sobre el final cuando todo parecía que se decretaría el empate, llegó una incursión de Marcelino Carreazo por el centro del campo,  quien define por debajo de la humanidad de González para el júbilo de los hinchas que se acercaron al Palogrande. Ahora el Once Caldas deberá enfrenar a Santa Fe en un gran duelo en Copa Águila, que recordemos da cupo a Copa Libertadores.