Este lunes se jugará el último partido de la primera jornada de grupos de la Copa América. Chile enfrentará al invitado Japón, y se tendrá así una idea de todos los posibles rivales de la Selección Colombia.

Brasil comenzó con pie derecho, ganando 3 a 0 a Bolivia, y pese a que en el primer tiempo salió chiflado, en el segundo sacaron la casta. La Selección Colombia venció 2 a 0 a Argentina, y se posicionó ante los medios como una favorita por el buen juego.

Uruguay por su parte venció 4 goles a 0 a Ecuador, y dejó muy buenas sensaciones como siempre lo hace. Los dirigidos por el profe Tabárez dominaron los 90 minutos, aún más luego de la expulsión de Ecuador, y con Cavani y Suarez contundentes. Sin duda una de las mejores duplas goleadoras de la actualidad.

Paraguay y Qatar empataron a 2, buen resultado para Colombia. Y Venezuela y Perú igualaron sin goles, con un Wuilker Faríñez protagonista.

Así pues, este martes se jugará la segunda fecha del Grupo A entre Bolivia y Perú, y a las 7:30 Brasil contra Venezuela.