Con una dolorosa derrota y pésima presentación cierra el Blanco su semestre en Ibagué. Mucha expectativa existia tras la victoria del equipo de Bodhert la semana pasada en el Palogrande, tanto que llegaron cerca de 1.500 hinchas del Blanco al Murillo Toro, inundando las carreteras hacía el departamento vecino. En los primeros minutos los equipos empezaron muy verticales, buscando siempre el área rival, pero después del minuto 15 el partido tuvo un claro dominador, Deportes Tolima, liderado por Sebastián Villa en el costado derecho, que se cansó de generar opciones de gol, hasta que llegó al 38′ Ómar Albornoz, quien logra capitalizar un centro desde el costado derecho y pone el 1-0 justo hasta ese momento. Para el segundo tiempo, el partido seguía igual, Tolima dominaba y Cuadrado salvaba todo lo que podía, pero al minuto 69 Yohandry Orozco anota el segundo de la noche después de una gran jugada individual  El tercero fue autogol de Diego Peralta, que se enredó, cuando le llegó un balón que no esperaba, para el descontento de los hinchas blancos que iban dejando las gradas del Murillo Toro.  Por ahora finaliza el semestre para el Once. José Fernando Cuadrado se debe presentar a la selección Colombia de mayores. Mientras que Luis Sinisterra, Johan Carbonero y Sebastian Palma también viajaran a Bogotá para presentarse a la Selección Colombia Sub- 20.