Partido especial para el colombiano, sueño de cualquiera poder enfrentar al Real Madrid, pero Cucho quería ir más allá, a los 3 minutos logró abrir el marcador, de un lindo remate cruzado.

Curiosamente también le anotó al Barcelona en el Camp Nou al minuto 3` y se convirtió en el primer colombiano en anotarle al Barcelona y al Real Madrid en sus respectivos estadios.

Este gol lo convierte en el primer colombiano en toda la historia en convertirle al Real Madrid y Barcelona de visitantes.

En aquel inolvidable 2 de septiembre de 2018, jornada 2 de la Liga, el Colombiano anotaba su primer gol en La Liga y ante nada menos que el gigante Barcelona, el partido terminaría en goleada 8-2, pero el gol de taco le sirvió para hacerse conocer en el fútbol español.

El conocido Master Chip dio a conocer en su twitter que el “Cucho” Hernández se convirtió en el quinto jugador menor de 20 años en toda la historia en marcarle como visitante al Real Madrid y Barcelona