En el estadio Centenario, Deportes Quindío derrotó 2-1 al Once Caldas en el inicio de la jornada 7 de la Liga II-2021 con goles de Roy Castillo y Harold Balanta, por el blanco marcó Hárrison Otálvaro que los deja en la posición 8 y 18 respectivamente.

A los 4 minutos de iniciado el encuentro el primero que genero peligro fue el local por intermedio de Jairo Borrero con remate de cabeza.

Al 16′ Juan David Pérez remató con la izquierda que se fue desviado. Un minuto después llegó el primer gol del encuentro gracias a un remate de Hárrison Otálvaro desde el centro del área que entro por el lado derecho de la portería.

Al 24′ el onceno de Manizales estuvo cerca de poner el 2-0 con Marcelino Carreazo a pase de Juan David Pérez, pero el volante le pego mal y salió desviado el disparo.

De ahí hasta el final del primer tiempo hubo varios acercamientos de los dos equipos que generaron peligro, pero que por falta de definición termino con el 1-0 a favor del blanco. La posesión la ganó el equipo visitante con un 60% y el local con el 40%.

Para el segundo tiempo se presentó el primer cambio del partido, salió el lateral izquierdo Nicolás Giraldo por lesión e ingreso el defensa central Jorge Cardona a ocupar la lateral derecha y David Murillo pasó a lateral izquierda.

El local salió con otra actitud y empezó a llegar con más peligro al arco del paraguayo Gerardo Ortiz con remates de Fabián Mina, Brayan Ceballos y Jackson Montaño hasta que al minuto 71′ Harold Balanta pone el empate 1-1 de cabeza en un tiro libre cobrado por Leyser Chaverra.

Al 84′ recién ingresado Diego Rodríguez estrello un remate desde fuera del área en el palo a pase de Jairo Castillo. Un minuto después llegó el gol triunfo con remate de Roy Castillo a pase de Fabián Mina. En los últimos minutos el equipo caldense se volcó, pero no le alcanzo y suma su quinta derrota consecutiva encajando 10 goles en la misma cantidad de juegos.

Cabe recordar que en la tribuna estaba el nuevo entrenador Diego Corredor observando a su equipo. El próximo encuentro del Deportes Quindío será en condición de visitante ante el América de Cali mientras el Once Caldas recibe al Atlético Bucaramanga en el estadio Palogrande.