1: Luka Modric no estará presente en el partido de Champions del Real Madrid, habrá que esperar a conocer los motivos que hacen que el 10 blanco no esté disponible para este choque.

Imagen

2: Antoine Griezmann anotó un gol olímpico en el partido del Atlético contra el Betis, en un tiro de esquina desde la derecha, pese al intento del arquero y de un defensor no lograron sacar el balón.

3: Boca Juniors es campeón de la liga argentina, el equipo Xeneize quedó campeón gracias a que River Plate le ganó a Racing 2 – 1 en un encuentro donde Armani atajó un penal en el último minuto.

Imagen

4: Casemiro empató al ultimo minuto un partido donde parecía que el Chelsea lo iba a ganar, además de esto Raphael Varane tuvo una grave lesión de rodilla semanas antes del Mundial, recordemos que Cristiano no fue convocado para este encuentro.

5: El PSG goleo al Ajaccio por la  jornada 12 de la Ligue 1, un PSG que no pudo contar con Neymar pero que vio a un Lionel Messi y Kylian Mbappe inspirados, fueron los jugadores mas relevantes pues Messi tuvo 2 asistencias y un gol, mientras que el francés tuvo dos goles y una asistencia.