El delantero Radamel Falcao García fue protagonista en la goleada del Galatasaray 0-3 al Kayserispor, con esta victoria de visitante es segundo en la Superliga de Turquía con 61 puntos a 2 del líder, Besiktas.

El colombiano abrió el marcador al minuto 44′ con asistencia del uruguayo Saracchi’, al 81′ estrelló un balón en el palo y el rebote fue aprovechado por Henry Onyekuru para poner el 0-2.

Un minuto después el colombiano fue reemplazado por Ryan Babel que al 89′ hizo la asistencia para que de nuevo Onyekuru marcará el tercero.

El ‘Tigre’ venía de hacer un doblete frente al Sivasspor y con el gol convertido hoy ya son 8 goles marcados en 12 partidos disputados en la presente temporada en la Liga Turca.

En la jornada 31 de la Superliga de Turquía, Galatasaray recibirá a Rizespor, mientras que Kayserispor visitará a Karagümrük.