PARTIDAZO-JAMES-RODRÍGUEZ-EVERTON-GOL-JAMES

James Rodríguez necesitó solo dos partidos para anotar su primer gol con la camiseta del Everton. Este sábado anotó en el partido contra West Bromwich Albion.

James Rodriguez fue de la partida en la segunda salida por Premier para el Everton, a los 44 minutos, el colombiano anotó con un gran remate de media distancia que se coló al ángulo inferior izquierdo, un lindo gol que demostró que  la calidad del colombiano sigue intacta.

Con esta anotación, James dejó una racha de 350 días (11 meses y 14 días) sin anotar un gol, una de sus mayores rachas negativas de su carrera.Su último gol había sido el 5 de octubre del 2019, en el partido entre Real Madrid y Granada, por la fecha 8 de la Liga de España.

El cuarto gol llegó luego de un magistral pase elevado de James que llegó a Richarlison y este se la cedió a Calvert-Lewin para que anotara el 4-2.

El quinto gol también nació de la zurda dorada de James. El colombiano no pudo cobrar un tiro libre, pero sí cobro el tiro de esquina siguiente. Su gran centro terminó en la cabeza de Calvert-lewin, quien anotó el 5-2.

James ha vuelto a brillar y recuperar su sonrisa, en su debut ante el Tottenham, al que Everton superó 1-0, James fue la figura del juego, su fútbol fue tan sobresaliente que hizo parte del onceno ideal de la primera fecha en la Premier League.