Lo que no pudieron lograr los tres equipos colombianos en Copa Libertadores, lo logró un modesto equipo peruano gracias al controversial Johan Arango.

El equipo del también colombiano Flabio Torres, Binacional, logró algo impensado, al vencer con remontada incluida a el poderoso Sao Pablo de Alexandre Pato, Hernanes, Dani Alves.

El primer tiempo fue todo del equipo brasileño, se contaron seis oportunidades claritas de gol increíblemente desperdiciadas. Alexandre Pato marcó el primero y se preveía una noche brasileña.

Sin embargo, las cosas cambiaron, y en el segundo tiempo, con un Johan Arango inspirado, el conjunto peruano lograría la remontada 2-1, con anotación del ex Once Caldas y pase gol para el empate parcial.