El ex Once Caldas José Heriberto Izquierdo sigue cosechando goles y copas en Bélgica, el nacido en Pereira se marcó tremendo golazo para la victoria de su equipo 2-1 ante el Standard de Lieja.

El partido iniciaba complicado para el equipo del colombiano, a los 39 minutos el  rival marcaba el primero, obra de Ivan Santina, y al minuto 41 Brujas se quedaba con 10 hombres.

Pero apareció José Izquierdo, al minuto 51 una cabalgata por el sector izquierdo termina con un enganche y definición al segundo palo, para poner el empate y meterle mucha más emoción a la final.

Mira el Golazo del colombiano. Al minuto 62 Ruud Vormer puso el 2-1 definitivo a favor de Brujas, quien con este resultado levantó su Supercopa número 24, cifra récord en Bélgica, Izquierdo se fue ovacionado al minuto 78 y empieza con pie derecho esta temporada.

#Crónica El Once Caldas cayó goleado en Ibagué y comienza a colgarse en la tabla de posiciones… Posted by Casa Blanca OC on domingo, 24 de julio de 2016