Inicio Fútbol Internacional Juan Fernando Quintero tuvo un debut soñado en la Liga China

Juan Fernando Quintero tuvo un debut soñado en la Liga China

El talentoso colombiano debutó con dos asistencias en la Liga China

La magia está de vuelta. Pasó año, un mes y diez días para que Juan Fernando Quintero regresara a la competencia oficial. El antioqueño regresó frotando la lámpara para darle la victoria al Shenzhen FC.

Este miércoles inició la Superliga de China y el volante por fin pudo debutar. Lo hizo a lo grande aportando dos asistencias para el triunfo de su equipo 1-2 en la visita al Henan Jianye FC.

‘Juanfer’ fue titular y al minuto 21 dijo presente, con su técnica que lo caracteriza, recibió la pelota por la banda derecha, vio a su compañero Acheampong dentro del área y con un pase lleno de precisión, lo habilitó para el 1-0 parcial en el marcador.

Luego, cuando el encuentro ya iba empatado, Quintero se volvió a reportar con otra asistencia, al 54’, gracias a un tiro de esquina que llegó a la cabeza de Alan Kardec para el 2 – 1 final.

El colombiano estuvo 76 minutos en cancha, en los que aportó 2 asistencia, tuvo una precisión en los pases del 59,4%, 3 pases clave y un remate a puerta. Por su actuación recibió una calificación de 7.9 puntos.

El equipo dirigido por Jordi Cruyff, integrante del grupo A de la Superliga China, firmó a Juan Fernando Quintero procedente de River Plate por una cifra cercana a los 9 millones de euros y hasta 2023.