El pasado viernes 14 de febrero Tolima visitó a Rionegro Águilas correspondiente a la fecha 5 de la Liga Betplay. El cuadro pijao dejó escapar la victoria en el minuto 91, Andrés Renteria fue el autor del gol que decretó el 1-1 final.

La polémica del partido ocurrió al último minuto del encuentro, extrañamente la luz del estadio Alberto Grisales se fue justo antes de un tiro libre peligroso a favor del visitante. Los jugadores del Tolima tuvieron que esperar mucho tiempo por el apagón y entraron frios nuevamente a disputar el último minuto del partido, que finalmente para fortuna de Rionegro terminó empatado 1-1.

Al día siguiente del partido, el Deportes Tolima sacó un comunicado oficial, estipulando que hará oficial su inconformidad ante la Dimayor por los hechos ocurridos en dicho partido.

¿Qué opinas de esta polémica? ¿Rionegro Aguilas actuó de mala fe?