Johan Arango es noticia juegue donde juegue. El ex Once Caldas se fue expulsado en su debut en Perú, en la victoria de su equipo Binacional 2-0 frente a Real Garcilaso.

Arango ingresó en la segunda mitad y dio el pase gol para el primer tanto. Minutos después recibió la primera amarilla por una dura entrada.

En el minuto 37 se disputo a probar un tiro libre peligroso. El delantero colombiano se resbaló en su remate y por ser falta directa no podía tocarla de nuevo. Así que la jugaba se inhabilitó, pero Arango rechazó la pelota, lo que le valió la segunda amarilla (perdida de tiempo).

Los comentarios sobre su expulsión no se han hecho esperar en Perú y en todo Colombia, pues pese a su talento y habilidad con el balón es proporcional a su talento para conseguir tarjetas rojas.