Inicio Once Caldas Ex Once Caldas Luis Sinisterra marcó en la victoria de su equipo en la Liga...

Luis Sinisterra marcó en la victoria de su equipo en la Liga de los Países Bajos

El delantero colombiano en esta temporada a jugado siete partidos, dos de titular y ha marcado dos goles

El ex Once Caldas Luis Sinisterra alcanzó la decena de goles en su tercera temporada con el Feyenoord. El décimo gol se lo anotó a Willem II en la goleada por 5-0 en la que jugó 45 minutos.

Fue suplente e ingresó para el segundo tiempo cuando el equipo ganaba por 1-0. Reemplazó a Ridgeciano Haps y al minuto 52’ marcó para el 3-0 tras asistencia de Bryan Linssen. Fue su segunda anotación en 7 partidos (6 por Liga y uno por Copa) de la actual temporada.

La victoria le permitió a Feyenoord llegar a 41 puntos en el quinto lugar y con un partido menos.

Los 10 goles de Luis Sinisterra desde que llegó al Feyenoord

1- Dinamo Tbilisi en la Europa League (triunfo 4-0).

2- FC Twente en la liga holandesa (triunfo 5-1)

3- FC Groningen en la liga holandesa (empate 1-1)

4- Rangers FC en la Europa League (empate 2-2)

5- Heerenveen en la liga holandesa (triunfo 3-1)

6- Heracles Almelo en la liga holandesa (triunfo 2-3)

7- FC Emmen en la liga holandesa (triunfo 0-1)

8- Zwolle en la liga holandesa (triunfo 1-0)

9- Heracles Almelo en la liga holandesa (triunfo 3-2)

10 Willem II en la liga holandesa (triunfo 5-0).

El próximo miércoles Feyenoord visitará a Heerenveen por los cuartos de final de la Copa de Países Bajos (12:45 p.m. hora de Colombia).