Once Caldas y Millonarios protagonizarán este viernes 18 de marzo, uno de los partidos más atractivos de la jornada 11 de la liga colombiana, cuando se midan en el Estadio el Campin, dos de los equipos con más regularidad en la primera mitad del todos contra todos.

En números, se enfrenta el primero (Millonarios) contra el cuarto (Once Caldas), entre ambos hay cuatro puntos de diferencia en la tabla de posiciones, y hasta la fecha los dos han consolidado las dos mejores defensas del fútbol colombiano: el embajador ha recibido solamente tres goles, mientras el ‘albo’ ha encajado 6 anotaciones.

El historial reciente:

Desde el año 2007, Once Caldas y Millonarios se han enfrentado en 19 ocasiones en territorio capitalino, dejando un saldo de 4 victorias para el ‘blanco blanco’, 6 empates  y 9 triunfos ‘embajadores’.

Últimos 5 partidos en Bogotá:

Millonarios 4 –  3Once Caldas
Millonarios 0 – 0 Once Caldas
Millonarios 3 – 0 Once Caldas
Millonarios 1 – 3 Once Caldas
Millonarios 1 – 0 Once Caldas

El partido entre ambos equipos está programado para disputarse el próximo viernes 18 de marzo, a partir de las 8:00 p.m. en el Estadio Nemesio Camacho el Campín de Bogotá, y será transmitido por la señal Premium de Win Sports.