Inicio Fútbol Internacional Mira el nuevo gol de James Rodríguez en Qatar

Mira el nuevo gol de James Rodríguez en Qatar

Luego de que esta semana el jugador James Rodríguez hablara de su descontento en la liga de Qatar, Al Rayyan se enfrentaba al equipo AL-Gharafa en Doha en un partido donde el colombiano fue figura. James jugo los 90 minutos y fue de los mejores de la cancha, en un partido muy importante para el conjunto dirigido por el chileno Nicolás Córdova. Pese a la derrota por 3 a 2, se vio un James mas activo y dinámico en la cancha, se habla de el mejor partido del cucuteño desde su llegada a Qatar.

Al minuto 38 de partido James Rodríguez abrió el marcador tras un tiro de esquina que anticipó al primer palo y “la mando a guardar” para así llegar a su 5to gol en Qatar. El palo fue el gran enemigo de James, pues le negó un golazo y el empate del encuentro, además el arquero Yousef Hassan se lucio con sus atajadas y logro darle la victoria a su equipo. Malas sensaciones del equipo en general, pero buenas sensaciones por parte del ex Real Madrid, Bayern y Everton.

Con esta derrota, Al Rayyan quedo peligrando para el descenso y cada vez se ve en mas problemas en su liga. Con el partido de hoy son 7 partidos seguidos sin conocer la victoria, se ubica en el puesto 9 a cinco puntos del descenso. Liga que ya tiene un campeón, Al-Sadd se proclamo campeón este lunes, equipo el cual dirigía Xavi Hernández y dejo a cargo a Javi García.

¿Crees que James debe quedarse o irse del futbol de Qatar?