En la derrota del Feyenoord por 3-1 frente al Ultrecht en la tercera fecha de la Liga Eredivisie de los Paises Bajos el ex Once Caldas Luis Sinisterra marcó el único tanto de su equipo que ocupa la cuarta posición con 4 puntos.

El colombiano llega en su mejor momento a la Selección Colombia desde que ficho por el equipo europeo. El delantero de Santader de Quilichao abrió el marcador a los 45 minutos del encuentro al recibir por el costado izquierdo definiendo de manera magistral por el lado derecho de la porteria.

Aunque su tanto no evitó la derrota del Feyenoord, ya que en el segundo tiempo el Utrecht le dio vuelta al marcador con goles de Willem Janssen, Moussa Sylla y Simon Gustafson.

Luis Sinisterra suma 7 goles esta temporada en 9 encuentros disputados, 5 por la Uefa Conference League y 2 en la liga de Países Bajos, además suma 3 asistencias, un presente inmejorable.

El atacante se estará uniendo a los trabajos de la ‘Tricolor’, en Santa Cruz de la Sierra, para enfrentar la triple jornada de las Eliminatorias ante Bolivia, en La Paz, y los juegos contra Paraguay y Chile.