Inicio Fútbol Internacional Muriel rompió un Récord en Champions League que no tiene precedentes

Muriel rompió un Récord en Champions League que no tiene precedentes

Luis Fernando Muriel ingresó al minuto 86:38, pidió el tiro libre y anotó al 87, en total pasaron 22 segundos para llegar al gol

Duvan Zapata y Luis Fernando Muriel siempre destacan en el Atalanta y la quinta jornada de la Champions League no fue la excepción para los colombianos que se reportaron con gol en el empate 3 – 3 de su Club ante el Young Boys.

Zapata abrió el marcador con un potente disparo al minuto 10 de la primera mitad, y sin lugar a dudas, el registro más sorprendente fue el de Muriel, que ingresó en la segunda parte y apenas segundos después decretó lo que significó el 3-3 final en el Stadion Wankdorf de Berna.

Fue tal el acontecimiento sin precedentes, que ‘MisterChip’, especialista en datos y estadísticas del fútbol, informó a través de redes sociales que aquella anotación entró en la historia de la competición europea de clubes más importante.

Muriel ha marcado hoy un gol de falta directa a los 22 segundos de entrar en el terreno de juego. No hay precedentes. Lo más parecido es un gol de libre directo de Elson (Stuttgart) contra el Sevilla a los 261 segundos de entrar desde el banquillo, el 20.10.2009”, detalló ‘MisterChip’ en su cuenta de Twitter.

Cabe resaltar que el delantero atlanticense ingresó al minuto 86:38, pidió el tiro libre y anotó al 87, en total fueron 22 segundos para un recuerdo imborrable en la carrera del futbolista.

Con este empate sobre la hora, Atalanta quedó tercero del grupo F con seis unidades, cuatro menos que el líder Manchester United. Y cerrará la fase de grupos de Champions el miércoles 8 de diciembre frente al segundo Villarreal en casa.