El Once Caldas se sacudió de la derrota ante Nacional en Liga y derrotó a Águilas en Rionegro por Copa Águila; los dirigidos por Javier Torrente, se impusieron 3-1 y con está victoria son parcialmente primeros del grupo B, que complementan Medellín y Envigado.

Los goles del Once Caldas, llegaron gracias a Hárold Isaza que, al minuto 11 puso a ganar rápidamente al equipo de Manizales. Cristian Alessandrini, sería el segundo en marcar en la noche antioqueña, este definió solitario y mandó a guardar el balón al fondo de la red, sobre el minuto 34. Al final del primer tiempo, saldría lesionado el manizaleño, Hárold Isaza, quien hasta el momento venía siendo un jugador destacado. Así finalizaría una primera parte favorable para el ‘Blanco’.

Para el segundo tiempo, el equipo de Néstor Otero sale en búsqueda del partido y encontraría el descuento al minuto 53 con un gol de Sinisterra, que vence a José Fernando Cuadrado, para el 1-2 parcial.

Pero la dicha a las Águilas le duraría muy poco, pues 5 minutos después, el recién ingresado Dany Cure, anotaría el tercer tanto del partido, tras una gran asociación con el argentino, Cristian Alessandrini. El colombo-venezolao, logró su primer tanto con la camiseta del Once Caldas.

El ‘Blanco’ quería seguir de largo, pero no aprovechó las aproximaciones posteriores, así finalizaría un partido muy positivo para el equipo de Torrente, que permite respirar tranquilo en la Copa y mirar desde la parte alta de la tabla.