Inicio Coronavirus Once Caldas empató en Barrancabermeja y mantuvo su invicto en Liga

Once Caldas empató en Barrancabermeja y mantuvo su invicto en Liga

Alianza Petrolera y Once Caldas empataron 1 -1 en el inicio de la fecha 11 en el FPC. Hayen Palacios anotó para los locales y Roberto Ovelar consiguió el empate para la visita.

Muy temprano en el partido, Alianza consiguió la ventaja. En el minuto once, Hayen Palacios anotó el primer gol del encuentro con un remate de cabeza luego de un centro al área de César Hinestroza. El equipo dirigido por César Torres pudo aumentar el marcador, pero falló en el arco de Gerardo Ortiz.

Al minuto 30 llegó el gol del ‘blanco blanco’ por vía del penal, la jugada nació de un remate con derecha de Pablo Rojas que primero pegó en la cara de Hinestroza y luego en la mano, que estaba a menos de un metro. El juez Gómez no dudó y sancionó penalti. Roberto Ovelar se adueñó del esférico y cobró con potencia para anotar el empate.

Con este empate, Once Caldas mantiene su invicto en la liga y sigue en la parte alta de la tabla (3 puesto) al llegar a 19 puntos, mientras que Alianza Petrolera llegó a 17 unidades y se ubica en la (5 posición).

En la próxima fecha, Alianza Petrolera visitará a Independiente Santa Fe y Once Caldas recibirá a Deportivo Pereira en el estadio Palogrande.