El estadio Héctor González fue testigo de un gran partido entre Once Caldas y Millonarios por la tercera fecha de la liga colombiana, ‘albos’ y ‘embajadores’ demostraron su poderío ofensivo, pero dejaron en descubierto las falencias defensivas que tienen en el inicio del campeonato.

Resumen del partido:

Primer tiempo: Millonarios se reportó  tempranamente en el marcador  con un gol de Fernando Uribe que premiaba el inicio del partido del conjunto local; las acciones siguientes fueron todas para el ‘embajador’ que se encontró con Gerardo Ortiz y no pudo aumentar la diferencia en el marcador.

Al minuto 30’  Marcelino Carreazo igualó el marcador después de una buena jugada colectiva en la ofensiva del Once Caldas que disimulaba las falencias en la parte defensiva con la combinación entre sus atacantes, lamentablemente para los intereses del visitante, 5 minutos después Millonarios se fue arriba en el marcador con un cabezazo de Emerson Rodríguez.

Segundo tiempo:

Once Caldas inició con pie derecho la segunda mitad y explotó los espacios que dejaban los laterales de Millonarios, por esta vía llegó el 2-2 por obra de Mender García al minuto 48’. De nuevo 5 minutos más tarde, Andrés Román con un potente disparo de media distancia venció a Ortiz y puso en ventaja 3-2 al local.

Al minuto 65’ una mano dentro del área de Millonarios terminó en pena máxima que David Lemos se encargó de convertir en gol para empatar el marcador; 9 minutos más tarde, al 74’ Cristian Arango marcó el cuarto para Millonarios y selló la victoria del embajador.

Con esta nueva derrota Once Caldas aún no gana en Liga y ha sumado 1 de 9 puntos posibles, ha marcado 5 goles y ha recibido 7, es un equipo fuerte en la zona ofensiva, pero la defensa y la mitad de campo aún no se encuentra equilibrada y por ende los malos resultados.