Millonarios y Once Caldas se jugaban el pase a la final de la Liguilla de eliminados en el Estadio Nemesio Camacho el Campín, el partido terminó igualado y todo se definió desde los doce pasos.

En el primer tiempo hubo un claro dominador de las acciones de peligro en el arco rival, Millonarios durante los primeros 45 minutos fue el equipo que más inquietó, buscando el gol desde todos los costados; Gerardo Ortiz fue fundamental para que el primero tiempo terminara en ceros.

El segundo tiempo inició de la misma forma, el local arremetía con ataques desde todos los lados al arco defendido por Ortiz, sin embargo esa búsqueda de gol terminó agotándose después de tantos intentos fallidos, finalizando el encuentro Once Caldas estuvo muy cerca de sentenciar la llave a través de la pelota quieta, lastimosamente para el blanco, Juan Moreno tuvo una doble atajada que ahogó el grito de gol de Ménder García.

Con el empate 0 – 0 en el tiempo regular, el finalista de la Liguilla se conocería desde el punto penal, los cobros fueron así: