Once Caldas cayó este sábado en el Estadio Palogrande frente al Junior de Barranquilla por 1 a 0. El conjunto blanco tuvo las opciones pero no pudo marcar, y en un contragolpe Freddy Hinestroza le dio la victoria al ‘Tiburón’.

El primer tiempo comenzó con opciones para el Once. Rodríguez recién empezando y un postazo de Reina tras un tiro libre dejaron ver un Blanco impetuoso. Pero a los 17 minutos, un contragolpe del Junior sumado a un mal retroceso del Once le dio la posibilidad a Hinestroza de abrir el marcador tras un centro desde la derecha.

Bodhert ingresó a Kevin Londoño y sacó a Harlin Suarez, buscando más poder ofensivo.

La segunda parte sería toda para el Once. El Blanco tuvo muchas posibilidades, dos postes, remates desde afuera de Guzmán y Darío Rodríguez y una clara de Ménder García quien frente al arco la manó por encima.

El equipo tendrá una semana para recuperarse física y psicológicamente de esta derrota. El Once visitará al América de Cali el próximo domingo 10 de marzo, a las 4 de la tarde en el Pascual Guerrero.