En un horario difícil en la calurosa ciudad de Itagui, se enfrentaron por la fecha 13 de la Liga Águila Once Caldas y Leones, partido que terminó a favor del Blanco Blanco, gracias a un solitario gol del juvenil David Lemos. El partido inició a las 2:00 p.m bajo un intenso calor. Sin haber recorrido un minuto de juego y sin haberla tocado el Blanco (que jugaba de gris), por poco se va arriba en el marcador, tras una devolución que compromete al arquero local y la manda al tiro de esquina. En la siguiente jugada, Luna se la cede a Carbonero, quien con gran habilidad se quita el defensor y mete un centro hacia atrás que no alcanza a conectar Ray VanegasCarbonero comenzaba a mostrar sus condiciones desde el inicio. El equipo dirigido por Bodhert tomaba la iniciativa, pero no lograba generar mucho peligro; Leones intentaba de larga distancia, pero Cuadrado respondía bien, cerca al minuto 40 llegó la más clara del partido: Carbonero ingresa al área y sin ser egoísta se la da a Ray Vanegas que llegaba solo y la manda a guardar al fondo de la red, pero el línea anuló un gol que era legítimo. Para el segundo tiempo, el panorama seguía igual, un partido aburrido, los talentosos no aparecían, el partido perdía interés. Bodhert acude a los cambios, saca a Luna de muy mal partido e ingresa al juvenil David Lemos, quien seria determinante para el juego. Sobre el minuto 72, Johan Carbonero filtra de gran manera un balón para el delantero Lemos, quien con total tranquilidad elude al portero y la manda a guardar al fondo de la red; gran gol para el juvenil que muestra gran frialdad y habilidad goleadora. El partido finalizaría sin muchas emociones, el Blanco esperando a su rival quien no pudo generar más opciones de gol. Once Caldas sumó 3 puntos de oro que lo consolidan en el grupo de los 8 mejores y aleja a 16 puntos el fantasma del descenso