Once Caldas se despidió de la Liga Águila 2017-II con una victoria, los dirigidos por Herney Duque derrotaron 2-1 al Cortuluá, enviando al equipo del corazón del Valle a la segunda división.

Con muy poca presencia de público en el Estadio Palogrande, los dirigidos por Herney Duque ganaron con goles de Sergio López de cabeza al minuto 61 y Miguel Nazarith sobre el minuto 92.

Concurso: Ganate la camiseta del Real Madrid, Barcelona o la Selección Colombia dale click

El gol del Cortuluá llegó gracias al a Brayan Fernández sobre el minuto 82″ por doble cabezazo en el área.

El partido fue emotivo desde el principio, aunque con poco talento entre ambos equipos. El trámite fue alterno y lo del final fue lo más emocionante, pues el ‘Blanco’ pudo ganar al ‘minuto de Dios’, un partido que era importante mirando el promedio del próximo año.

Cortuluá jugará la segunda división, se quedan en la A el América y el Bucaramanga, preocupante la situación del Once Caldas, que arrancará el 2018 a 3 puntos del descenso.