Inicio Torneo Wplay Resultados de la tercera fecha del torneo Wplay Manizales.

Resultados de la tercera fecha del torneo Wplay Manizales.

El partido entre líderes del grupo B fue el más emocionante, que dejó un resultado muy apretado.

El sábado 29 de febrero se jugó la 3era fecha del torneo Wplay Manizales, el partido más atractivo de la fecha fue el encuentro entre líderes del grupo B “La misma gente” y “la posada del estudiante” quien tenían 6 puntos cada uno pero +16 y +12 en diferencia de gol.

El partido en el primer tiempo fue para un solo equipo “La misma gente” ganaba 3-0 tranquilamente, su rival sentía las ausencias de algunos de sus jugadores.
En la segunda mitad “La Posada del estudiante” reacción gracias a la expulsión de Stiven Cano goleador de “La misma gente” El partido finalizó 3-2 en un reñido encuentro.

En la segunda mitad  “La Posada del estudiante” reacción gracias a la expulsión deStiven Cano goleador de “La misma gente” El partido finalizó 3-2 en un reñido encuentro.

En el otro encuentro de este grupo, se enfrentaban los dos coleros del grupo, “Cher” FC y “Exprofesionales”, se vivió algo similar, Cher FC se adelantó en el primer tiempo 3-0, pero en el segundo se vivió una verdadera lluvia de goles donde “Exprofesionales” logró empatar el juego que termino 7-7 dejando a ambos equipos con un punto.

En los encuentro del Grupo A el líder “Fama SAS” se enfrentaba al colero “FC Como Sea”, en un resultado esperarse, el líder se impuso 11-1 revalidando su condición de líder del grupo.

En el segundo encuentro “Páramo Café” venció 7-3 a “Eucalipto”, el equipo vencedor quedó como único perseguidor del líder quien se ve sólido en la punta.