Se juegan las semifinales de la Copa Águila; Medellín, Pasto, Cali y Tolima buscan ser finalistas.

Tolima vs Cali:

Cali visita al Tolima con la necesidad de sostener la ventaja que consiguió en casa con el 2-1. El equipo de Pusineri podrá disponer de lo mejor de su nómina para buscar la final de un torneo que ganó en 2010. En tanto, el Tolima de Gamero quiere llegar también a su segunda final después de haber conseguido el título en 2014.

Este partido se jugará hoy a partir de las 6:30 p.m., en el estadio Manuel Murillo Toro y se podrá ver en directo por la señal de Win Sports.

Medellín vs Pasto:

Deportivo Independiente Medellín recibe hoy en el Atanasio al Deportivo Pasto, luego de superar en Ipiales a los ´volcánicos` 1-2; el ‘poderoso’ busca llegar a su segunda final. Al frente está el equipo pastuso, que cuenta con un nuevo entrenador e intentará remontar la serie y lograr la hazaña.

El encuentro iniciará hoy a partir de las 8:30 p.m., en el estadio Atanasio Girardot y se verá en vivo por la señal de Win Sports.
El campeón de este certamen tendrá cupo directo a la Copa Libertadores del próximo año.