Inicio Torneo Wplay Tercera fecha del torneo Wplay Manizales hubo clásico entre líderes.

Tercera fecha del torneo Wplay Manizales hubo clásico entre líderes.

El sábado 29 de febrero se jugó la tercera fecha del torneo Wplay en las canchas de la Uribe, hubo 4 juegos el más destacado fue entre los lideres del grupo B, “La misma gente” vs “La Posada del Estudiante”

Ambos equipos llegaban con 6 puntos, y con una diferencia de gol altísima +16 y +12 respectivamente, sin duda fue el clásico de la fecha, el primer tiempo fue para un solo equipo, “La misma gente” se fue vencedor 3-0 “La Posada del estudiante” sufría las ausencias de algunos de sus jugadores más importantes.

En el segundo tiempo el partido se tornaba más tosco, ambos equipos pegaban y el jugador estelar de “La Misma Gente” se iba expulsado, lo que inclinó a favor de su rival la cancha, quien apretó y logró anotar dos goles, pero no alcanzó para el empate, un buen partido que dejó como único líder a “La misma gente” del grupo B.

En el otro encuentro del grupo se vivió algo similar, se enfrentaban los dos últimos del grupo Cher FC contra Exprofesionales, Cher FC inició ganando 3-0, pero el segundo tiempo Exprofesionales reaccionan y en 20 minutos lleno de goles, terminó 7-7.

En los juegos del Grupo A, Fama SAS único líder del grupo le dio un paseo FC Como Sea, victoria categórica 11-1 para hacer valer su liderato del grupo.

En el segundo juego del grupo, Páramo Café venció 7-3 a Eucalipto y logró instalarse como segundo del grupo, tomando ventaja en un segundo puesto que estará muy peleado.