La Selección Colombia en una presentación muy cuestionada, perdió por goleada ante un Uruguay que no perdonó ninguno de los errores cometidos por los futbolistas colombianos.

Sorpresivamente por lo que es la historia reciente en Barranquilla, la ‘tricolor’ cayó ante los charrúas por goleada en el Metropolitano, un partido opaco fue la presentación de Colombia esta tarde, desde el minuto 5 un error personal de Yerry Mina terminó en gol de Edinson Cavani, que capitalizó la mala salida del defensa del Everton.

El primer tiempo fue un monologo de intentos fallidos por la tricolor que nunca encontró los caminos para llegar al arco defendido por Campaña, el segundo gol del encuentro llegó tras un error de James Rodríguez en una entrega rápida, que terminó en pena máxima que Luis Suarez al minuto 54 cambió por gol.

Queiroz intentó recomponer sobre la marcha y apostó por atacar, en ese intento de remontar, la selección dio espacios que Uruguay aprovechó; en el minuto 73 Darwin Núñez puso el 3 -0 final para firmar la goleada en Barranquilla.

Ficha técnica:

Colombia: David Ospina; Juan Guillermo Cuadrado, Yerry Mina, Jeison Murillo, Johan Mojica; Mateus Uribe, Wilmar Barrios, Jefferson Lerma, James Rodríguez; Duvan Zapata, Luis Fernando Muriel.
Sustituciones: Edwin Cardona, Alfrefo Morelos, Luis Díaz.

Uruguay: Martin Campaña; Martin Caceres, José María Gimenez, Diego Godín, Matías Vina; Hahitan Nández, Lucas Torreira, Rodrigo Bentancurt, Nicolas de la Cruz;Edinson Cavani, Luis Suarez.
Sustituciones: Gabriel Neves, Mauro Aranbarri, Jonathan Rodríguez, Darwin Núñez
Goles: Édinson Cavani, Luis Suarez, Darwin Núñez

El próximo partido de la Selección Colombia será el martes 17 de noviembre ante Ecuador en Quito a las 4 de la tarde por la fecha 4 de las Eliminatorias CONMEBOL