Este domingo Oriente Petrolero logró su primer triunfo de la temporada al superar en un duro encuentro a Jorge Wilstermann en uno de los encuentros de mayor interés de la tercera fecha de la Primera A de Bolivia en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera, con público incluido.

En un duelo de históricos que empezaron mal en el arranque del torneo; el equipo de Santa Cruz de la Sierra venía de perder en las dos fechas pasadas, mientras que el de Cochabamba había sumado 3 puntos de 6.

Al minuto 68′ el tolimense aprovechó un error de la defensa y con un derechazo cruzado puso a celebrar a su equipo con el 3-1. El ex Once Caldas Dayro Moreno, anotó su primer tanto en el fútbol boliviano

El partido tuvo a 3 colombianos. En Oriente Petrolero fueron titulares Elkin Blanco y Dayro Moreno; el volante fue reemplazado en el minuto 90, mientras que el delantero marcó su primer gol con el equipo refinero y fue reemplazado en el minuto 74. En Jorge Wilstermann, Humberto Osorio Botello anotó su segundo gol de la temporada liguera y jugó el encuentro completo.

En la próxima fecha, Oriente Petrolero se enfrentará como visitante a Atlético Palmaflor el sábado 10 de abril a las 4:15 p.m hora de Colombia.