El delantero colombiano Radamel Falcao García se reporto este fin de semana nuevamente con la red, al marcar un gol en el partido amistoso del sábado, contra el Lugano de Suiza, el cual terminaría a favor de los franceses 5 – 3.
Falcao marcó el cuarto para el AS Monaco, luego de recibir el balón en el área y de media vuelta mandar la pelota al fondo de la red. Además, fue el autor de un pase gol en dicho partido. Cabe destacar que el atacante solo jugó los primeros 45 minutos.
Adicional a ello, Radamel fue nuevamente autor de un pase gol en el empate el día domingo contra el SC Krines suizo 3 -3, partido en el que entraría para la segunda mitad y en el que además tuvo un cobro de tiro libre peligroso, pero que el arquero contrario pudo desviar.
Los dirigidos por Leonardo Jardim jugarán nuevamente un partido amistoso el próximo sábado 9 de julio frente al FC Sion, en el que se espera una buena actuación de Falcao García
De igual forma, las noticias sobre un posible paso del Tigre a la Serie A de Italia son inciertos. Si bien el portal Sportmediase informa de un posible paso al Napoli en caso de que el argentino Gonzalo Higuaín, goleador el pasado campeonato italiano, deje el club napolitano, las noticias aún son inciertas.