En la sexta fecha de la Liga Española, se enfrentaron el Athletic Club de Bilbao y el Rayo Vallecano, en San Mamés,  y pese a la derrota del equipo de Vallecas 3 – 2 Falcao volvió al gol.

El equipo del colombiano comenzó ganando a los 5 minutos, con un gol de Óscar Trejo, no obstante los de Bilbao se fueron arriba en el marcador sobre los 32 minutos del primer tiempo el juego ya había dado vuelta para un 3 – 1 transitorio.

Falcao ingresaría en el minuto 79, y en su primer toque de pelota la mandó a la red, pues a los 80 minutos recibió un centro y tirándose hacia el frente, remató con pierna derecha para dejar sin opciones al golero rival. “El Tigre volvió a rugir” y llegará con argumentos a la Selección Colombia.

¿Qué opinas tú de la convocatoria del tigre a la Selección?