[Vídeo] Falcao después de un mes regreso con gol y el Mónaco ganó 6-2. Después de un mes de para, Falcao García volvía a las canchas, hoy fue titular en el partido del Mónaco y volvió a gritar gol en la paliza que que su equipo le propino al Montpellier. El Tigre empató parcialmente el partido al minuto 36 cuando convirtió un penal sin problema, anotando así su 4to gol de la temporada y el segundo en la Liga 1. Al final del partido terminó con un 6-2 a favor del principado y un esperanzador regreso del “Tigre” que jugó 65 minutos. Mira el gol. Falcao mostró en buen nivel durante el partido, donde inclusive fue capitán, lo que abre la iusión para que sea convocado en la siguiente jornada de las eliminatorias Rusia 2018. Lee también

Escuela donde se formaron Cristiano Ronaldo y Luis Figo abrirá sus puertas en Manizales y Cartagena según anunció del… Posted by Casa Blanca OC on jueves, 20 de octubre de 2016