James Rodríguez cerró una semana espectacular, en apenas 15 minutos que jugó a mitad de semana fue protagonista para la remontada agónica del Madrid en Champions, iniciando la jugada que desemboco en el gol de CR7 de tiro libre y en el último suspiro del partido metió un gran centro para que Morata anotará de cabeza el gol de la victoria.

La prensa española se rindió a los pies de James, con positivos calificativos que daban como candidato para que en esta nueva fecha de la Liga, el 10 volviera después de mucho tiempo a ser titular.

Así fue, Zidane puso a su 10 entre los 11 inicialistas y este no defraudó, cuando terminaba la primera parte, el colombiano recibió el balón y eludiendo a dos rivales que lo presionaban (uno de ellos con un lindo tunel) remato y puso el primero para el Real Madrid.

Mira el gol.

James Rodríguez saldría sustituido al minuto 63′, en su lugar ingresó Isco, Karim Benzema amplió el marcador, para el 2-0 definitivo.

¿Crees que con las últimas dos actuaciones de James, Zidane lo seguirá poniendo en el 11 titular? #LaVozDelHincha

#Internacional [Vídeo] Falcao García regresó con este golazo de cabeza en la goleada del Mónaco 3-0 sobre el Rennes…