Oriente Petrolero perdió de local ante Independiente Petrolero por 1-2 y desperdicio la oportunidad de acercarse más al líder del campeonato quedando séptimo con (27) puntos mientras su rival con estos tres puntos se coloca en tercer lugar en la tabla de posiciones (32).

El ex Once Caldas abrió el marcador a los 12 minutos de iniciado el encuentro, marcando así su cuarto gol con el cuadro boliviano. El dato curioso es que las 4 anotaciones los marcó jugando de local.

Dayro completó 13 compromisos en el cuadro boliviano, jugando 8 de titular, El goleador del equipo es Henry Vaca quien suma 6 goles.

Con esta anotación el ariete colombiano llegó a 288 goles, ya esta cerca de entrar en el exclusivo grupo de los goleadores colombianos en la historia con más de 300 goles en los que se encuentran Radamel Falcao García con 332 y Víctor Aristizabal con 346 anotaciones.