El Liverpool de Lucho Díaz es el primer clasificado a la final, tras un primer tiempo desastroso y lo que parecía una noche mágica para el Villarreal, el equipo inglés reacciona con la entrada del colombiano al terreno de juego en el segundo tiempo, hasta el punto de ser elegido la figura del partido.

Es inevitable no hablar de lo que aporta Lucho al equipo, pues entró en el segundo tiempo y en definitiva cambio toda la cara de un equipo que se veía desmotivado.

Los goles del Liverpool.

Fabinho hace el primero a los 61 minutos, y luego Lucho a los 67 hace el empate parcial, más tarde Mané sentenciaría la llave con un gran 3 gol en el minuto 74, para un resultado final 3 – 2 y un global 5 – 2.

La calidad de Lucho no para y esta vez lo demostró, no solo entró a darle un respiro al equipo futbolísticamente, sino también, anímicamente.