Once Caldas ganó en Manizales, pero no le alcanzó para avanzar a la siguiente ronda de la Copa Colombia

Once Caldas ganó, pero no pudo darle vuelta al marcador global ante Envigado y quedó eliminado en la tercera fase de la Copa Colombia.

Con la nomina titular, Hubert Bodhert afrontó la vuelta de la Copa Colombia con la convicción de dar vuelta al marcador global ( 0 – 3). Desde el inicio del partido el Once Caldas se hizo dueño de la pelota y de las acciones del compromiso, al minuto 22 llegó la recompensa para el blanco que a través de Juan David Rodríguez abrió el marcador en el Palogrande. 15 minutos después, Marcelino Carreazo tras una serie de rebotes puso el 2 – 0 a favor del blanco, todo parecía un sueño en la Capital de Caldas.

El segundo tiempo fue un baldado de agua fría para el local, pese a que el ´blanco blanco’ se fue en ventaja 2 – 0 en el descanso, en la segunda mitad poco pudo hacer ante un Envigado que mejoró su juego y tuvo chances claras de descontar en Manizales.

Con este resultado el Once Caldas se quedó por fuera de la Copa Colombia, y ahora el único objetivo para Hubert Bodhert y sus dirigidos es clasificar a la fase final de la Liga.

Ficha técnica:

Once Caldas: Gerardo Ortiz; David Gómez, Andrés Correa, José Julio, Elvis Mosquera; Robert Mejía; Marcelino Carreazo, Juan David Rodríguez, Sebastián Hernández, Pablo Rojas; Roberto Ovelar.
Sustituciones: Alejandro García, Dayro Moreno, Martín Payares, David Lemos, Jown Cardona Goles: Juan David Rodríguez, Marcelino Carreazo.

Envigado: Felipe Parra; Sebastián Betancur, Juan Suárez, Santiago Noreña, Yilmar Celedón; Jairo Palomino, Juan Zapata, Edison López, Jean Rivera, Yadir Meneses; Jorge Aguirre.
Sustituciones: Santiago Ruíz,  Santiago Jiménez, Jhon Jader Durán, Santiago Muñoz.