Once Caldas empató 2-2 ante un Chicó aguerrido, con goles de Edder Farias, quien completó su 5to gol en este torneo y César Amaya, quien anota su primer tanto con ´El Blanco´ Tras una noche totalmente fría en Tunja, Once Caldas se presentaba  como favorito, el líder del campeonato enfrentaba al colero, los hinchas que llegaron al estadio la Independencia trataban de calentar a los jugadores con sus voces de aliento desde la tribuna. Durante el primer tiempo, el partido estuvo muy flojo, Once Caldas se acercó muy poco al arco de Chicó que mantuvo el control del balón y sumó dos tantos en los primeros 45 minutos, tras errores individuales. En el segundo tiempo, luego de un jalón de orejas por parte del entrenador, Once Caldas olvidó el frío de Tunja y salió a contemplar el empate, los cambios de Bodhert dieron resultados, Luis Sinisterra y César Amaya entraron y desequilibraron el juego. El descuento del ‘Blanco’ llegó tras una excelente recepción de Farías y una muy buena definición; tras la salida del portero ‘ajedrezado‘, el venezolano le daba vida en un partido que fue realmente difícil. Cerrando el compromiso, José Fernando Cuadrado inicia la salida del Once tras un saque de arco, intercepta Farías, quien le entrega el balón a Cesar Amaya y define al palo derecho del arquero, para el júbilo de los hinchas del ‘Blanco’ y el cuerpo técnico que celebró a rabiar. Once Caldas con este empate se mantiene primero con 13 puntos y +6 en la diferencia y deberá recibir al Deportivo Independiente Medellín, duelo de líderes en el Palogrande este miércoles a las 6 p.m.