Torneo-Wplay-manizales-casa-blanca-sports

El sábado 29 de febrero se jugó la 3era fecha del torneo Wplay Manizales, el partido más atractivo de la fecha fue el encuentro entre líderes del grupo B “La misma gente” y “la posada del estudiante” quien tenían 6 puntos cada uno pero +16 y +12 en diferencia de gol.

El partido en el primer tiempo fue para un solo equipo “La misma gente” ganaba 3-0 tranquilamente, su rival sentía las ausencias de algunos de sus jugadores.
En la segunda mitad “La Posada del estudiante” reacción gracias a la expulsión de Stiven Cano goleador de “La misma gente” El partido finalizó 3-2 en un reñido encuentro.

En la segunda mitad  “La Posada del estudiante” reacción gracias a la expulsión deStiven Cano goleador de “La misma gente” El partido finalizó 3-2 en un reñido encuentro.

En el otro encuentro de este grupo, se enfrentaban los dos coleros del grupo, “Cher” FC y “Exprofesionales”, se vivió algo similar, Cher FC se adelantó en el primer tiempo 3-0, pero en el segundo se vivió una verdadera lluvia de goles donde “Exprofesionales” logró empatar el juego que termino 7-7 dejando a ambos equipos con un punto.

En los encuentro del Grupo A el líder “Fama SAS” se enfrentaba al colero “FC Como Sea”, en un resultado esperarse, el líder se impuso 11-1 revalidando su condición de líder del grupo.

En el segundo encuentro “Páramo Café” venció 7-3 a “Eucalipto”, el equipo vencedor quedó como único perseguidor del líder quien se ve sólido en la punta.