El Once Caldas jugó su primer encuentro de pretemporada frente al Deportes Tolima en el Líbano, donde se jugaron dos partidos de 65 minutos cada uno. En el primer partido entre suplentes, el Blanco se impuso 2-1 al equipo de Ibague y en el segundo partido entre titulares, el Tolima le devolvió la dosis y lo derrotó 2-1. A la una de la tarde inicio el primer encuentro entre los equipos suplentes, en el cual el equipo de Manizales se impuso 2-1 con gol del juvenil Michael Cardenas y de César Arias, recordemos que Cardenas llegó a mitad del semestre pasado procedente del Medellín.

La nómina del Once Caldas para el 1er partido:

Juan Carlos Henao, Eduar Carmona, Luis Arboleda, Alejandro Zuluaga, Luis Murillo, Hárold Isaza, Jacobo Abonia, Michel Cárdenas, Luis Sinisterra, César Arias, David Lemos.

Para el segundo partido Javier Torrente uso la siguiente nómina.

Jose Fernando Cuadrado, Edwin Ramírez, Hernán Menosse Menose, Jonathan Lopera, Dany Cure, Jesús Marimón, Jhon Rendón, Daniel Hernández, Jhonier Viveros, Sergio Romero, Oscar Estupiñán. En este partido el Once Caldas se adelantó en el marcador gracias al gol de penal de Sergio Romero, pero antes de finalizar los 30 minutos iniciales iguala para el Tolima, Armando Vargas.

Mira el gol de Sergio Romero.

El segundo tiempo estaba parejo, pero el Toima tenía las mejores opciones y entre Cuadrado y los postes salvaban al Blanco del segundo, pero sobre el final Angelo Rodríguez anotó el gol de la ventaja. Así terminó el primer partido para  el Blanco en el semestre, la siguiente salida será ante el Deportivo Pereira por la Copa Capital del Eje mira acá la información del clásico.

Primera contratación del Once Caldas llega procedente del Deportivo Pereira… Posted by Casa Blanca OC on martes, 21 de junio de 2016

Detalles del primer amistoso del Once Caldas ante el Deportes Tolima.
[Opinión] Gracias Harrison Henao por tanto amor a un escudo.