El tigre volvió a rugir en Europa, después de más de un mes de lesión, hoy el colombiano debutó en la Ligue 1 y fue quien abrió el marcador para el 3-0 definitivo entre Mónaco y  Rennes.

Falcao García tuvo un partido destacado, donde se le vio muy participativo en todo el frente de ataque. Al final del primer tiempo llegaría el premio para el delantero, un centro desde el costado derecho de Almaty Torure terminó en un soberbio cabezazo al piso del “Tigre”, colocando así la apertura en el marcador

Mira el gol

El segundo tiempo fue más de tramite, Falcao García fue relevado al minuto 77; el capitán salió entre aplausos.

Sobre el final Thomas Lemar anotó dos goles más, sentenciando así el partido 3-0, el Mónaco es líder de la Liga con 13 puntos, le sigue el PSG con 10.

¿Crees que Falcao debe ser convocado de nuevo a la selección Colombia? #LaVozDelHincha

ENTREVISTA EN EXCLUSIVA CON JOSÉ FERNANDO CUADRADO GUARDÍAN DEL ARCO DEL #ONCECALDAS… POSTED BY CASA BLANCA OC ON VIERNES, 16 DE SEPTIEMBRE DE 2016