Hoy se jugó una nueva versión del trofeo Santiago Bernabéu, tradicional competición que se celebra desde 1979 en la capital española.

Zinedine Zidane sorprendió a todos con la titularidad del colombiano para el compromiso ante el Stade de Reims, el 10 del Madrid no decepcionó, James hizo un gran partido y anotó el 4 gol del compromiso, que terminaría 5-3 a favor de la “Casa Blanca”.

Cuando corría el minuto 60 del juego, el colombiano recibe un balón desde la banda derecha por parte de Danilo, el 10 controla y define en dos oportunidades para mandar a guardar el balón en el arco norte del Santiago Bernabéu colocando así el resultado parcial 4-2.

Mira el Gol.

Los otros goles del Madrid llegaron por parte Nacho Fernández 11″, Sergio Ramos 39″, Alvaro Morata 45″, James Rodríguez a los 60″ y la cuenta la cerró Mariano Díaz al 79″.

James Rodríguez salió aplaudido del estadio, recibiendo el respaldo del público que se resiste a creer como el 10 podría abandonar el equipo “merengue” por falta de minutos de su técnico Zidane.

Once Caldas volvió a gustar en el Palogrande, mira las calificaciones de cada uno de los jugadores del Blanco ayer en la… Posted by Casa Blanca OC on lunes, 15 de agosto de 2016