Miguel Ángel Borja y Jaminton Campaz dijeron presente en el Brasileirao, uno con una asistencia y el otro con un gol en el empate del Gremio contra Atlético Mineiro.

El ex futbolista del Tolima ingresó en el primer tiempo y anotó su primer gol con Gremio en la derrota que sufrió su equipo  por un marcador de 2-1 y que lo mantiene en puestos de descenso.

El colombiano logró convertir después de una buena jugada individual en el área rival en la que Miguel Ángel Borja terminó asistiendo al ex Deportes Tolima.

Lastimosamente a falta de 15 minutos para acabarse el compromiso, Campaz sería otra vez protagonista, pues una mano suya en el área de Gremio fue decretada por el árbitro como penalti, el cual fue convertido por Eduardo Vargas para la victoria final del Atlético de Mineiro que se mantiene como líder del campeonato brasileño.