A continuación, presentamos las calificaciones individuales tras la importante victoria del Once Caldas en casa sobre Equidad (3-2): José Cuadrado (7,5 pts): clave en momentos puntuales, donde el equipo necesitó de su participación. En los dos goles de Peralta para Equidad, nada pudo hacer (3 atajadas, 5 remates recibidos y 60% de atajadas en el partido).  Yonni Hinestroza (5 pts) : tuvo un par proyecciones por derecha interesantes, pero está dudando mucho y tuvo responsabilidad en el primer gol del visitante (75% de pases acertados, 53 toques, 36 pases, 1 entradas, 1 faltas recibidas y 1 falta cometida). Diego Peralta (6,5 pts): ya ajustó su tercer partido con el equipo y sigue con un rendimiento parejo. Ante Equidad respondió en su zona (0 remates a portería, 74 toques, 64 pases 87.5% pases acertados, 3 entradas, 0 faltas recibidas y 1 falta cometida). Miguel Nazarit (4 pts): el punto más bajo del equipo ante Equidad. Infortunadamente, se nota muy nervioso y fue el principal responsable del segundo gol del rival, al marcar la zona de manera equivocada (0 remates, 49 toques, 34 pases, 85.3% pases acertados,  2 entradas, 1 falta recibida y 1 cometida). David Gómez (6 pts): prácticamente sin salida por su costado, pero cumplió en defensa (0 ocasión creada, 53 toques, 34 pases, 79.4% pases acertados, 4 entradas y 1 falta cometida). Hárrison Henao (7 pts): a pesar del ambiente hostil creado entorno a su participación por la lesión de Restrepo, ‘Harri’ respondió, fue preciso con el balón e importante en la mitad del campo (0 ocasiones creadas, 79 toques, 71 pases, 93% pases acertados, 3 entradas, 1 falta recibida y 2 cometidas). Sergio López (6,5 pts): sin tener un rendimiento superlativo, mejoró y fue menos impreciso hasta que pudo jugar en el partido (3 remates, 2 remates a portería, 48 toques, 40 pases, 77.5% pases acertados, 1 entrada, 1 falta recibida y 0 faltas cometidas). Yesus Cabrera (7 pts): aunque le falta, por pasajes vimos al Yesus de las primeras fechas: rápido mentalmente, desequilibrante y preciso. Marcó el primer gol, tras un rechazo de la defensa visitante (3 remates, 76 toques, 54 pases, 85% pases acertados, 2 faltas cometidas y 1 falta recibida). Uvaldo Luna (6 pts): sigue sin engranar totalmente, pero mejoró. Tuvo un par de salidas interesantes por izquierda, una de ellas terminó en el gol de Yesus. Se le vieron ganas y en una acción suya, resultó expulsado Jaider Riquett, aspecto determinante en el desarrollo del juego (0 ocasiones creadas, 26 toques, 13 pases, 84.6% pases acertados, 0 entradas y 2 faltas recibidas). Luis Sinisterra (8 pts):  Figura del partido. Marcó el gol definitivo en excelente acción colectiva e individual; fue insistente con su técnica y desborde por derecha. Tuvo una falla al perder el balón para el empate parcial de Equidad, pero a pesar de ello jugó un gran partido (4 remates, 2 remates a portería, 59 toques, 35 pases, 85,7% pases acertados, 2 entradas, 2 faltas recibidas y 3 faltas cometidas). Edder Farías (7 pts): mucho mejor que en los últimos partidos. Salió de su zona, donde se veía estático y sin posibilidades reales de gol, y acompañó brillantemente el tanto de Sinisterra, llegando al lugar del volante ’10’, filtró al juvenil y este definió de gran manera. Necesita volver al gol  (1 remate, 1 ocasión creada, 21 toques, 11 pases, 90% pases acertados, 1 falta recibida y 1 falta cometida). Ray Vanegas (7 pts): volvió al gol después de los dos tantos que marcó ante el Pasto empezando el torneo, devolviéndose la confianza, que parecía perdida. Lucho y ayudó a mantener la ventaja posteriormente.  Marcelino Carreazo (7, 5 pts): personalidad y despliegue técnico fue lo que mostró el juvenil de 18 años. Le mostró al técnico que es una gran alternativa para el equipo. Grata sorpresa con su debut  Jesús Marimón (SC): aunque fueron pocos, pudo jugar sus primeros minutos con el equipo después de las dificultades que existen sobre su contrato con el equipo.  Cuerpo técnico (6,5 pts): cambios acertados para darle un revulsivo al equipo en el segundo tiempo y hubo mejoría, pero lastimosamente en lo defensivo, el Once sigue dando ventajas: 14 goles encajados en los últimos 7 partidos y el entrenador tiene responsabilidad.