El Once Caldas venció 2 – 0 a Águilas Doradas en la tercera fecha de la liga BetPlay y es parcialmente tercero en la tabla de posiciones, asegurando así su primer victoria en el campeonato.

En un partido con pocas opciones de gol y mucho juego en el medio campo, el delantero Ayron Del Valle destacó muy por encima de sus rivales y para muchos este fue la figura del partido, marcando el primer gol desde el punto penal por una mano advertida por el VAR, y por supuesto haciendo la gran asistencia en el golazo de Robert Mejía.

Tan solo en los últimos minutos hubo un acercamiento con peligro del equipo visitante, que el portero Eder Chaux envió a tiro de esquina.

Ayron Del Valle lleva 3 goles (2 de penal). se convierte en el goleador del equipo y el goleador del Fútbol colombiano compartiendo este lugar con Ricardo Marquez del Unión Magdalena

Para algunos hinchas el juego del equipo no fue el mejor, pese a que ganó con 2 goles de ventaja, un primer tiempo que le salieron bien las cosas, pero de un segundo donde bajó la intensidad y Águilas dominó el balón, pero sin duda concluyen en que corregir ganando es mucho mejor.

El Blanco Blanco ya piensa en su próximo partido que será el domingo 24 de julio contra Independiente Medellín en el Atanasio Girardot.