Con un gol de cabeza al minuto 39, Óscar Estupiñán, delantero colombiano, le dio el empate parcial al Vitória Guimarães en el duelo contra el Clube Desportivo de Tondela, valido por la fecha 25 de la Liga de Portugal.

De esta manera, y tras este nuevo gol de Estupiñán, los ‘conquistadores’ logran empatar el encuentro 1-1 antes del final de la primera parte.

Sin embargo, el cabezazo del caleño no fue suficiente y su equipo terminó perdiendo por 1-2 debido al tanto anotado por Mario González al minuto 77.

El atacante ex Once Caldas llegó a ocho tantos en la Liga en 14 partidos disputados y es considerado como una de las figuras del equipo. Actualmente, Vitória Guimaraes es sexto en la tabla de posiciones con 35 puntos.

En la próxima jornada Vitória Guimarães visita al Portimonense Sporting Clube por la jornada 26 el viernes 9 de abril a las 2:00 p.m hora colombiana.