El ex Once Caldas Luis Sinisterra es una de los jóvenes futbolistas colombianos con más futuro, el cual se hizo presente este miércoles con un gol y una asistencia para el Feyenoord. El caucano lleva 7 partidos jugados (2 goles y 1 asistencia) tras el regreso de su ruptura de ligamentos que lo tuvo casi 10 meses por fuera de las canchas.

El delantero colombiano fue una de las figuras en la victoria 3-2 sobre el Heracles, por los octavos de final de la Copa de los Paises Bajos. El oriundo de Santader de Quilichao anotó el 1-1 parcial para su equipo y asistió a Bryan Linssen para el 2-1, a los 45 y 53 minutos respectivamente.

Sinisterra, quien estuvo 73 minutos en el campo de juego, completó dos anotaciones con el cuadro neerlandés en la presente temporada, el otro tanto lo había marcado en la Liga ante el Zwolle por la fecha 16.

El próximo encuentro del Feyenoord será este domingo 24 de enero a las 10:45 hora colombiana enfrentando al Az Alkmaar por la fecha 18 de la Liga neerlandesa en donde marcha en la quinta posición con 35 puntos a seis del lider, el Ajax de Ámsterdam.