Luego de que esta semana el jugador James Rodríguez hablara de su descontento en la liga de Qatar, Al Rayyan se enfrentaba al equipo AL-Gharafa en Doha en un partido donde el colombiano fue figura. James jugo los 90 minutos y fue de los mejores de la cancha, en un partido muy importante para el conjunto dirigido por el chileno Nicolás Córdova. Pese a la derrota por 3 a 2, se vio un James mas activo y dinámico en la cancha, se habla de el mejor partido del cucuteño desde su llegada a Qatar.

Al minuto 38 de partido James Rodríguez abrió el marcador tras un tiro de esquina que anticipó al primer palo y “la mando a guardar” para así llegar a su 5to gol en Qatar. El palo fue el gran enemigo de James, pues le negó un golazo y el empate del encuentro, además el arquero Yousef Hassan se lucio con sus atajadas y logro darle la victoria a su equipo. Malas sensaciones del equipo en general, pero buenas sensaciones por parte del ex Real Madrid, Bayern y Everton.

Con esta derrota, Al Rayyan quedo peligrando para el descenso y cada vez se ve en mas problemas en su liga. Con el partido de hoy son 7 partidos seguidos sin conocer la victoria, se ubica en el puesto 9 a cinco puntos del descenso. Liga que ya tiene un campeón, Al-Sadd se proclamo campeón este lunes, equipo el cual dirigía Xavi Hernández y dejo a cargo a Javi García.

¿Crees que James debe quedarse o irse del futbol de Qatar?