De nuevo la cita era en el Palogrande, esta vez el rival era Boyacá Chicó, el equipo ajedrezado venía motivado tras vencer al junior pero golpeado por Millonarios en el partido de Copa. El partido inicio muy bien para el Once Caldas, el equipo de Bodhert dominó por completo las opciones del partido, tenia la pelota y generaba muy buenas opciones de gol que no se concretaban. Debido al dominio del Blanco era casi inevitable el primero, al minuto 11`Velasco centra un balón desde el sector de oriental que cabecea muy bien Kevin Londoño pero su disparo se estrella en el horizontal, el rebote es capitalizado perfectamente por Juan David Rodríguez, quien solo tuvo que empujarla. Todo parecía a favor del Blanco, pero una desatención saliendo de David Gómez quien entrega mal el balón ,permitió un contragolpe de Chicó que termino en un penal del mismo Gómez quien intentaba frenar el ataque del jugador ajedrezado. Felipe Ponce fue el encargado de cobrar, su disparo se estrella en el vertical pero con la mala fortuna que el rebote se estrella en el cuerpo de Cuadrado y se va al fondo de la red, así terminaría la primera parte. Segundo tiempo el protagonista fue Kevin Londoño, en una jugada colectiva espectacular con taco incluido el jugador el jugador ingresa al área y define muy bien a la salida del guardameta parle 2-1 parcial. Ya sobre el final César Amaya ataca por el costado derecho y centra muy bien para que Kevin Londoño enganche y la mande a guardar para el tercero de la noche y liquidar así el partido. Once Caldas sumo su 5ta victoria es segundo a 2 puntos de la Equidad que tiene puntaje perfecto, este jueves recibirá al Medellín en el estadio Palogrande. Mira los goles